Ррррррррр

Павел Зарайский
О насущном прямой рассказ,
Я не глядя по ветру пущу.
От обиды мне поданных фраз,
Я ретироваться спешу.

Не нервируй мне глаз, нету смысла,
Я дерьма не способен простить.
Ты ступай в свой мир дерьмо грызла,
На асфальт с рукой, хлеба просить.

И уж нет, не пускай больше слухи,
Люди видят про нас кто есть кто.
Ты в девичестве, хуже старухи!
Вся в дерьме, ну а я в пальто.

Всё не то, всё не так. Сколько можно!
ТОЛЬКО БУ БУ БУ, БУ БУ БУ, БУ БУ БУ
Льёшь дерьмо из пустого в впорожне,
После му му му, му му му, му му му.

Нету сил мне тебя терпети,
И желания больше нет.
Вот тебе чемодан,****уй к тёте,
Ей готовь подгоревший амлет.