п3тннрт

Андрей Веремев
                Кате.

на улицах в тиши
свет давно погас.
едут два такси
только нет там нас.

только нет там нас
на сидениях.
с понедельника
по воскресение.

ночи тихоход
не дави на газ!
город спит,но вот
только нет там нас..

этажи как дроби
навалены.
свесились надбровными
валиками.

в теленовостях
"жгут"на кураже.
только нет там нас.
нет нас там уже.

поезд на перрон
прибыл в поздний час.
опустел вагон-
только нет там нас.

рок мне или джаз
ездит по ушам.
только нет там нас,
чтоб ни пели там!

раз в две тыщи лет
выпадает шанс
вытянуть билет.
только нет там нас...