Идти до конца

Игорь Высовень
Вступление: Em  C  Am  D - перебором

Em                G
В жизни... нужно во всём идти до конца.

Em                C
Пробиваясь... сквозь сомнения и страхи.

G             D
Пусть цель ещё далека.

G                C                G
Что бы однажды... можно было с улыбкой взглянуть.

Em       С                D
На долгий, тобой проделанный путь.

Am        C                G                E
Сколько сил и времени потрачено было.

Am       C                G            E
И цель порой, казалась недостижимой.

Am      C                G            E
Но вспоминая, с чего всё начинал.

Am            C                G            
Я дальше свой путь продолжал.

Можно... поддавшись слабостям в сторонку уйти.
Сдаться... оставив мечты позади.
Но гораздо сложнее волей своею собраться.
И продолжив бой, с самим собой, к намеченной цели идти.

Сколько сил и времени потрачено было.
И цель порой, казалась недостижимой.
Но вспоминая, с чего всё начинал.
Я дальше свой путь продолжал.

Не важно...если кто-то пытается надежды сломать.
Убеждая... что, будешь ты падать опять и опять.
Нет смысла...на веру принимать сомнения глупца.
Нужно просто...во всём идти до конца.

D                Em
Идти до конца......