Ты, пытаешься завлечь...

Бекбулат Благополучный
Как заумно,  но банально…
Заурядно, сексуально…
Ты пытаешься завлечь…
Опустив бретельку с плеч…

Зря, теряем только время…
Платье сбрось…, оно как бремя!
Томно ротик приоткрой…
И обвей меня змеей…

Ты струишься, словно шелк…
Ты порхаешь – мотылек!
В пламя ты любви летишь…
Вдруг согреешь, не сгоришь!!!
****