Мы так близко и так далеко

Ольга Гордеева 4
Мы так близко и так далеко,
Словно пропасть лежит между нами,
Километры дорог, города
Нас с тобою сейчас разделяют.

Мы так близко и так далеко,
Мы ведь рядом, но вовсе не вместе,
Мы так близко и так далеко,
Как  звезды в ночном поднебесье.