Штучки-приёмы

Абиль Карагадаев
Ты выглядишь всегда неплохо
Такая дама красоты,
Но сильного переполоха,
Во мне не вызываешь ты.
Когда все девушки вздыхают
А парни смотрят вслед тебе,
Во мне ничто не полыхает,
Я не горю в твоём огне!

Все твои штучки-приёмы
С виду такие желанные,
Я не куплюсь, определённо,
На твои внешние данные!
Все твои чары и зелья
Можешь оставить их дома,
Ради тебя не спущусь в подземелье,
Чтобы спасти от дракона!

При разговоре не теряюсь
И глаз своих не отвожу,
Никак в тебя я не влюбляюсь,
И с лёгким сердцем ухожу.
Ты разум мой не будоражишь
Меня твой образ не пленил,
Прости, но сердцу не прикажешь,
Давно другую полюбил...