Дарите женщине цветы!

Валентина Ашурова
Дарите женщине цветы!
Они поднимут настроение,
Добавят радость в её жизнь
И к вам взаимного влечения.

Дарите женщине цветы!
Не только в праздники дарите.
Хотя б за то, что она есть,
Вы ей внимание уделите!

Дарите женщине цветы
В минуты радости и горя,
В минуты злости, доброты,
И можно не с колен, а стоя.

Даря цветы, смотри в глаза.
Что видишь? Радость или грусть?
Дарите женщине цветы!
В ответ вам улыбнется пусть!