Расправь свои крылья

Игорь Высовень
Туманом окутанный, город мой.
Один, по дороге, иду домой.
А в памяти, множество новых лиц.
Срываясь, падают в низ.
Им всем не хватило немного сил.
Удержаться там, где я и не был.
Они отказались от цели своей.
Решив, что устали стремиться к ней.

Расправь! Свои крылья по ветру.
Поверь! Жизнь всего лишь игра.
Пускай! Сыграл партию скверно.
Не думай сдаваться ни за что, никогда!

В череде серых зданий, и безликих витрин.
Вижу взгляды косые, я такой не один.
Кто на лестнице в небо, спотыкался не раз.
Падал, но поднимался.
Утирая кровь с глаз.
 
Расправь! Свои крылья по ветру.
Поверь! Жизнь всего лишь игра.
Пускай! Сыграл партию скверно.
Ты не должен сдаваться ни за что, никогда!

Я совет оживляю, в мыслях своих.
Он звучит в голове, как написанный стих.

Расправь! Свои крылья по ветру.
Поверь! Жизнь всего лишь игра.
Пускай! Сыграл партию скверно.
Не сломать, в этом мире тебя никогда!