Другая заря

Строчки Недописанных Стихов
Я посажу цветы своего мироздания
И имя в небе черкну.
Перестану дожидаться свидания
И ночью пускать слезу.

Я наполню великие впадины,
Превращу их в океаны, моря.
Заживут все мои ссадины
В небе вспыхнет другая заря.