О нас

Дорли Ли
Ты для радости был порождён.
Я – дитя нескончаемой ночи,
Ты со мною терпеть обречён
Бурю чувств, что ненастье пророчит.

Ты по клавишам нервно летишь,
Я в душе заперта и сгораю.
Ты – порыв, ветер, шаткий карниз,
По которому я ступаю.

Ты изящен. Как манят глаза!
Но в тебе воплощенье порока,
Ты ему уступаешь, а я
К своим демонам холодно-стрОга.

Я – железная леди, а ты же
По-весеннему мягкий Зефир.
Как с тобою, скажи, нашли мы
В этой жизни одни пути?

Ты мой Свет. Без тебя я блуждаю
В своём мире незыблемой тьмы.
Мы друг другу пороки прощаем,
Хоть и души рвём на куски.

Но ложатся руки на плечи,
И дыхание вьётся не в такт,
Ты прости, что словами калечу,
Что люблю постоянно не так.
(15.08.2016)