Пока живёт любовь

Калина Лист
Живёт крылатая любовь -
Как много знает она снов.
Красивой сказкой в звуках нот
Любовь осядет у ворот.

На душу выльется бальзам,
Но враг любви всегда  обман -
Уйдёт крылатая скорбя
И не вернётся никогда.

Золотое солнце в помощь
Согреет наступивший холод.
Но от  нашествия ветров
Застынет в жилах любви кровь.

И ночь в созвездии разлук
Начертит мелом в небе круг.
В дыру в озоновую пропасть
Уйдёт любовь оставив горесть.

Фиалкой нежной может быть
Она приснится - будешь выть...
Ласкать во сне исчадие ада -
Лишь в этом будет и отрада.