***

Лена Бусыгина Спб
Фото автора,  о.Крит

Не могу ни просить, ни требовать,
ни загадывать вещий срок...
Я глаза упираю в неба гладь,
под ногами зыбит песок.
Счастье - это когда равновесие
между хочется и могу.
Что же думы-то так невеселы
на блаженнейшем берегу?..

14.08.16