Радио Берлин

Татьяна Филатова Лунёва
В наушники ударили «басы»….
А у тебя тоскуют нежно скрипки.
Эфир взрывает «Радио Берлин» -
Твой хитрый взгляд, и хитрая улыбка!

Опять  «под роком» жму адреналин!
А у тебя в машине - «место экипажа».
Опять играет «Радио Берлин».
Поёт про «драгоценную пропажу».

У каждого из нас свой милый сплин.
Я в сотый раз пою про «водопады».
А у тебя – всё «Радио Берлин»
Поёт, что «ты сейчас со мной не рядом»….

И каждый новый день неповторим!
Но постоянство в музыке едино.
Поёт в машине «Радио Берлин»
О том, что «ты любил, и я любила».

И снова будет солнце! Добрый джин
Закрутит жизнь, как ленту серпантина!
Но буден вечным «Радио Берлин».
И «сон рождественский»,
             и «под окном рябина».

15.08.2016