А как поэт я тобой истощена

Ольга Селефонкина 2
Я как поэт тобой истощена
И в  душе тихо падает снег.
В руке бокал сухого вина,
Словно алый мой обегег.

Лучи солнца сказочно гнуться,
Чистый воздух,лес-благодать.
Я словно в объятиях безумца
Хаотично бросаюсь писать.
***
Бессмысленны строки и рифма ушла,
Нет это не стих - это моя душа
Нет ни одной светлой мысли,
Внутри только звуки и пустота.