Вспышка

Саша Бондаренко
только порчу снимает

тот кто тут не бывает

мы ложимся ромашкой

вниз и вверх таромашкой

и чего-нибудь ждем

у весны под дождем

только бренно и тщетно

и почти незаметно

жизнь на самом краю

дает вспышку свою