Всевышнему хочу служить...

Дейв Гахан
Всевышнему хочу служить-
Ведь в этом суть натуры нашей...
Достойно жизнь свою прожить.
Но, что осталось мне, упадшей?

"Друзья" и люди много лет
Меня словесно окружали,
Но не спаслась я от всех бед
И вот...они меня "послали"...

Один лишь Бог был рядом днём,
Глубокой ночью, вечерами...
А мы? Всё по канонам бьём
И разглагольствуем устами..

Христос из ямы меня взял
И поднял снова в поднебесье.
Пусть путь жесток, как мой изьян,
Я слышу снова света песни.