Любовь-не шутка, господа

Власов Григорий Викторович
Любовь-не шутка,господа,
То есть души огромный труд.
Любить научимся когда?
Чистейшим сделав сердца пруд.

Она лишь мудрости сестра
И призма вдохновений всех.
Полярная в пути звезда,
Кудесница земных утех.

Любовь,прошу,не покидай,
Не покидай души вигвам.
Взаимности,о,дева,дай,
Заполни чувствами экран.

Заполни счастьем каждый день,
От коего,чтоб пьяным был.
Исчезла,чтоб озноба тень,
Чтоб не себя я полюбил.
15.08.16