Самому красивому

Варвара Чайка
Колечко,Колечко,
Выйди на крыльцо...
Мне бы гулять до вечера,
Найти самого красивого
И плюнуть ему в лицо.
Ему сказать нечего ,
А мне очень смешно!..
И грустно вдруг станет
От того,что ему тяжело.
Ну,за что я своими мечтами
Заплевала его лицо?

Мне стыдно,поверишь,стыдно,
Я просто еще птенец,
А тебе не должно быть обидно
И сотне твоих сердец.
Одно погубят-заменишь,
Мне ли тебе объяснять?!
Любовь сквозь зубы процедишь
И дальше пойдешь воровать..
Пойдешь,а после-уедешь.
Тебя тут будут ждать
Девушки. Часы,года и недели.
Но тебе ли о них вспоминать?