Я не знаю о чем написать...

Юлия Закирова
Я не знаю о чем написать:
Может о детстве своем,
Может о лете,
Может о том, как были вдвоем
Или как счастье поселилось на свете.
 
Может о грусти посреди ночи,
А может на всем этом добавить "почти".
Может о осени самой любимой
И о любви непобедимой.
Может поведать о маме своей-
Ведь никого не будет рядом родней.
Или о папе своем написать,
Которому стукнет пятьдесят пять.
Может рассказать о щенке ,
Что назвали мы Бимом,
И наверно он будет самым счастливым.
 
А может вспомнить опять Петербург,
Или о том как исчезает недуг.
Может сказать о друзьях :
обо всех-
понемногу;
Или как доверяю я Богу.
 
Может сказать о детях в детдоме,
Или о счастливых мамах в роддоме.
А может вообще рассказать о книжном герое
Или лучше оставить героя в покое.
 
Может поведать о звезде в вышине,
Которая падает на руки мне.
Или как вьюга поет об утрате,
И солнце садится в прекрасном закате.
 
Может рассказать о крае родном,
Куда после учебы я еду, а в нем
Березам родным поет соловей
И сердцу становиться все теплей и теплей.
 
Я не знаю о чем написать:
Может о детстве своем,
А может о лете.
Но так хорошо, что все мы живем
На этом прекрасном солнечном свете!