Я на цыпочках к тебе в душу

Ольга Гордеева 4
Я на цыпочках к тебе в душу,
Я в сердце твое – легонько.
Пусти, я покой не нарушу -
Войду, подожду тихонько.

Подари уголок мне сердца
И не бойся любить беззаветно,
Ты открой мне шире дверцу
Не будет любовь безответной.