слово

Лийя Блэк
стать может ядом не любое слово.
медовым может не любое стать,
но словом можно наказать сурово
и словом можно нежно приласкать.

страдать от слов, несказанных, жестоко.
летать от счастья на словах любви.
ведь слово может сделать одиноким
и может зажигать огонь в крови.

давать защиту, предавать забвению,
призвать на помощь, помогать другим.
за словом к нам приходит вдохновение
и с ним мы ненавидим и грустим...

живем средь слов и это все не ново.
слова, как свет, из непроглядной тьмы.
недаром говорят:" вначале было слово",
а уж потом за ним родились мы ...