18 Пишет мне один балбес...

Светлана Никонова 3
*
Пишет мне один "балбес" -
Приглашаю Вас на секс...
Пригласил бы сразу так;
"Ком Е****СЯ на чердак"...

Нет романтики в словах,
Да и сам совсем не "АХ"!
Покуражится решил...
Думал славно подкатил.

Ну, а я не лыком шита,
Чужаку дала отбой.
Отвечала ядовито;
ОТ****СЬ! Катись "ПЛЕЙБОЙ"!