Компьютерные игры

Адриейра Роуз
Зачем же все мужчины
И мальчики,и дети
Играют в эти игры
Старея на глазах.
Ведь бегали в кроссовках
Гоняясь как Платини
За мячем,будто мартини
Ну прямо молодцы!!!
А здесь эта"wowka"
Какой-то там dota
И сайты -неприличия
Туманят всё и всех!
Мешочки под глазами
Кактус не поможет
Сколиоз не за горами
И всё ж нехорошо.
Играйте на здоровье
Теряйте свои почки
Мозги,что как у дочки
Ну как-то жалко всех!