Бывает...

Татьяна Хоффманн
О, сладкий яд вина !
Ты так на вкус приятен -
Тоску скрывает " шали "
Легкая вуаль...
А утром каюсь я,
И стыд мне мой понятен,
И прячу в шкаф, вином
Пропитанную " шаль "...