Почти по Константину Ушинскому

Константин Ефетов
Как в небо воспарить, внизу оставив сушу?
Как сделать, чтобы был насыщен каждый час?
Удачно выбрав труд, в него вложите душу.
А счастье? День придёт – само разыщет вас.