Мой мир - другой мир

Юлия Счастье
...И вдруг мой мир перевернулся,
Былая истина стала иллюзией,
Мне хочется ото сна скорей проснуться,
Но это всё не сон- реальность дремучая.

По чьим-то правилам в игру играем,
Смысл которой не факт, что мы когда-нибудь поймём,
Все думают, что они СВОЮ жизнь проживают,
А я узнала жизнь, в которой мы в реальности живём.

Мы вынуждены в жизнь играть по ролям,
Которые мы сами когда-то прописали,
Потом мы стёрли зачем-то свою память,
Но подсказки везде пооставляли.

Не каждый расшифрует их
И вспомнит своё предназначение,
Ещё не ясно мне пока что:
Жизнь- дар или мученье.

И вот причина та, почему я снова ухожу,
Простите, ради Бога, мой поступок,
Не объясню я ничего, не напишу,
Мой мир людской давно уж далеко отсюда.

Мне жаль было терять что берегла,
И отношения, которые ценила,
И благодарным я кому была-
Себя я ото всех освободила.

Теперь я вынуждена быть другой,
И не представить никому, как больно,
Но сделала сама уж выбор свой,
Надеясь всё ж, что это было верно.