Медитация на древо жизни Эрнста Неизвестного

Носильщик
В одном древе - жизней всех сплетенье -
Каждый лист - лицо ещё живого -
И уже мёртвого - игра в одно мгновенье -
Корнями ищет - свою вечную основу!