По таинственным следам рафаэлитов,

Герман Калеев
       или просто plain air
 Он так хотел отличия,-ПОРТРЕТЫ создавал!!
 Под манией величия себя не узнавал   
 Но отовсюду шишки у «шишкин», «блин!», «барона», 
 -Он «БЕЛАЯ ВОРОНА», «МЕЧТЫ НАПОЛЕОНА!»   
 «МЕЧТЫ НАПОЛЕОНА, А СВОДЫ ПЕЧНИКА!», 
 -Вот, завтра даже с улицы погонят чудака…
   ;