Дия

Яна Карма
Вечер. Костёр. Толпа людей.
Горячие языки пламени обжигают мне руки
Холодно. Больно. Ведь он с ней..
Привёл, представил как друга
Врет, все время врем,
Друг другу.

Сквозь сотни лиц, одна она
В тени той ведьмы, что звалась подругой
Она мне судьбой начертана
И вместе мы идём, держа друг друга.

Она как я, несносна и красива,
Взрывной характер, добрый нрав
И быть в разлуке с ней порой невыносимо
Мы ближе чем сестры, и каждый всегда прав

Дия, в мыслях её я назову
Моя душа, надежда и опора
Благодаря тебе сейчас люблю, живу
Спасибо милая,
Теперь нет места для раздора.

14.08.16 Посвящается моей Дие