Зовёт в дорогу добрый месяц август...

Валерий Экс
Зовёт в дорогу добрый месяц август,
зовёт с собой в благословенный край.
Но нету карты под названьем «Рай»,
лишь ночью в небе виден звёздный абрис…

14 августа 2016 (Медовый Спас)