Душа моя дрожит

Ольга Грабчак
От зноя воздух недвижим,
И я, словно во сне,
Под деревом сижу один,
В прохладной тишине.

Все мысли только о тебе,
Душа моя дрожит,
Что значу я в твоей судьбе,
Сердечко вновь стучит.

О, где ты, лёгкий ветерок,
Скорее поспеши,
Закрылось сердце на замок,
Как жить мне подскажи?!