Не будешь

Строчки Недописанных Стихов
Ты не будешь скучать, я знаю
Не будешь помнить мой смех.
Я боюсь написать «я скучаю»,
Пусть из глаз бегут сотни рек.

Ты не вспомнишь меня, просыпаясь,
Не запомнишь даже цвет глаз.
А я буду скучать, разрываясь
От количества сказанных фраз.

В твоей жизни будут другие,
Десятки, сотни людей.
Ну а мы будем чужими,
Вспоминая тепло летних дней.