***

Огай Евгения
Ночь. Чистое синее небо
Прохладный ветерок
Пробирается в комнату,
Но им не холодно
Они лежат в обнимку,
И ничего не видят вокруг
Только лица друг друга
Им не нужны слова,
Чтобы выразить чувства
Достаточно просто
Посмотреть в глаза друг друга,
И увидеть в них любовь и нежность,
Тепло и заботу,
И она понимает,
Что они будут вместе всегда
Он защитит ее от всех бед,
И никому не даст ее тронуть
Она верит ему
Не сомневаясь в нем
Потому что верит ему и любит...