бабушка будет печь пироги

Наталья Семернина
Бабушка будет печь пироги.
С вишней и яблоком - осень однако.
Я не умею - с тяжелой руки я хорошо лишь кидаю гранату.

Тесто не в тему. Заливка бетона
Из-под руки моей лучше б лежала.
И мой пирог, если рухнет с балкона,
Не оберёшься с соседкой скандала.

Бабушка с легкой руки лепит чудо.
Булочки (здравствуй пяток килограммов!)
Я лишь попробовать - больше не буду....
А не доесть было б всё-таки странно.

Джинсы и юбка! Вы в длительный отпуск.
В репертуаре сегодня ватрушки.
Бабушка, может покажешь свой фокус?
Или расскажешь. Тихонько. На ушко.