Гордость противная думает кто же- кого?..

Сандра Бест
Где-то в туманах запряталось счастье,
Тоже ведь ждёт,чтоб позвали его,
И на душе у обоих всё время ненастье,
Гордость противная думает:кто же- кого?..

Плохо нам друг без друга и знаем причину,
Только никак не продвинуться просто вперёд,
Ты мой единственный,самый красивый мужчина,
Только не плавится айсберга этого лед..

Кто-то когда-то от сердца оставил осколки,
Ты не сложил их назад до сих пор,
Нежной любви и тепла моих столько,
Но архи-трудно растапливать лед..

Это случится"щелчком" и ты остро почуешь,
Как побежала по  бедному сердцу искра,
Сразу поймешь и плохое забудешь,
Будешь не спать и мечтать обо мне до утра..

Или достанешь из памяти номер знакомый,
И прохрипишь в трубку тихо"привет",
Выйдешь навечно из чувственной комы,
Вот и откроется твой запоздалый секрет..

Ну,а сейчас,вот уж прошло больше года,
Просто живу и себе позволяю мечтать,
Хоть мы с тобою всегда были лишь антиподы,
Я-много лучше,если б хотел ты узнать)
экспромт