Хоровод дождя посвящаю племяннице

Антон Ткаченко-Абдразяков
Хоровод,хоровод.
Пляшет дождик у ворот.
Барабанят в окна капли.
Как прозрачны,как приятны.
Отбивает подоконник,
Нам мелодию дождя.
В клубе пляшут вновь чечетку,
И не спится до утра.
Лето видимо всем снилось.
В этот день,как в сентябре.
Водопадом уж резвится
Ливень летний на стекле.