Счастье ждали б на вокзале

Лара Лето
Чтобы мы не зря мечтали,
Счастья ждать не уставали,
Нам бы дату подсказали,
И в какие ехать дали.

Больше времени бы дали,
Мы б других искать не стали, -
Мы б не жали на педали,   
Зря бы искры не метали.

Если б честно нам сказали,
Мы бы нервы не мотали.
В нужный день бы на вокзале
Мы б сидели, счастье ждали...