Осколок

Саша Бондаренко
осколок вырвал сердце на

вокруг теперь всегда весна

так умирать нелепо

в каком-то там Алеппо

чего тут скажешь возразишь

в Чертанове шумит камыш

и водяная крыса

грызет бутон нарцисса

ты видел это много раз

но смерть не впечатляет глаз

когда проходит рядом

то спереди то задом

а если ей смотреть в глаза

то вряд ли будешь всегда за

ведь все уже напротив

лежать в земле не против