Осенний вечер

Эль-Мур-Зон
Хорошо пить чай, потешно,
Исторический роман,
Перечитывать неспешно,
Не страдать, что пуст карман.
Никого не ждать с визитом,
Не скучать по суете,
Как в той песенке забытой:
Где приходят - все не те.
Те, далёко и далече,
Кто в заботах, кто в гробах,
Осень. Чай. Чудесный вечер,
Пистолет. Висок...ба-бах...

Промахнулся! Слава Богу!
Верный кольт кидаю в пруд,
Потерплю еще немного,
Пусть враги сперва помрут.