Кочевье

Ольга Мешковская Пятакова
КочЕвье – из края в край.
Дорогою – Млечный Путь…
Книгу Судьбы читай,
Звёзд постигая суть.
КочЕвье – из дАли в даль.
Торопится свет за тьмой.
Дорога прямая та,
Что выбрана не тобой.
КочЕвье – из века в век,
Из вечности – в непокой.
В безвременье быстрый бег –
В любовь. И ещё за мечтой.

P. S. Все мы по жизни – кочевники…