Бизнес - вумен во мне спит

Галина Коваленко-Стегасова
Дистрибьютором как стала,
Всех подружек подписала.
На занятиях с тетрадкой
Бизнес - план пишу украдкой.

Всё так просто на листочке:
Приглашай людей и точка!
А в итоге: за границей
Будешь пить и веселиться.

Продавать совсем немного,
Вот к успеху вся дорога!
Так с мечтой не расставаясь,
Спать ложусь не раздеваясь!

Для локтей крема открыты!
Все косметикой забито!
И на даче, да и в ванной
В сумке крем- парфюм карманный.

Летят месяцы, недели...
Продвигаюсь еле - еле.
Бизнес- план по швам трещит!
Бизнес - вумен во мне спит!