Когда мы шли, не ехали...

Нина Терн
Когда мы шли – не ехали,
когда стремились ввысь,
когда в болоте вязли,
по дну реки плелись,
трава нас обнимала,
осока руки жгла
и радуга стелилась внизу,
не в небесах,
показывая путь нам,
чтоб не пропали мы,
достигли веры нашей
до самой глубины.