Золото Российских мушкетёров. Олимпиада 2016

Александр Накаряков
В финале командного турнира по фехтованию на Олимпиаде в Рио российские мушкетёры Тимур Сафин, Алексей Черемисинов и Артур Ахматхузин победили французов и завоевали золото. У российских фехтовальщиков шесть медалей, три золота, одно серебро и две бронзы. Такого триумфа российские фехтовальщики не знали двадцать лет. МОЛОДЦЫ!

Триумфально прошли рапиристов бои,
Победой страны завершились они,
Американская тройка была не у дел,
Их тренер от злости слегка офигел.

А дальше французы пришли выступать,
Одолеть захотели русскую Рать,
Но им как и янкам не очень везёт,
Домой отвезёт их пустой самолёт.

Три парня российских, три храбрых бойца,
Мушкетёров французких побили мальцА,
Победный укол и радость ребят,
Вторая сегодня победа подряд.

Олимпийское золото, чемпионам поклон,
Взорвался от крика олимп-стадион,
Рапиристы вперёд, ваша цель побеждать,
На вершине олимпа Российская Рать.

Россия Вперёд!


Фото из интернета.