твои прикосновенья

Лирит
Я чувствую твои прикосновенья
Потоком электрических лучей,
Они искрятся электронным полем 
По коже белой матовой моей.

Взгляд глаз твоих высоким напряженьем
Магнитит в плоти существо огней,
В твоей улыбке солнце ярче светит
И топит с сердца наст холодных дней.
 
Под сильной, нежной, ласковой рукою
Как кошка в теплом солнечном луче
Мурчу, и не дает покоя
Пленяющий запретной негой грех.

Я чувствую в объятьях стали обод,
Так жарок предвкушенный поцелуй….
И уношусь в астральный страстный омут,
И, страстью опаленная, горю.