Над синими холмами

Саша Бондаренко
зачем ты бел как этот мел

и почему в копеечку

а тот кто смел тот взял и съел

и облизал тарелочку

теперь идем гулять туда

где небо под ногами

а впереди горит звезда

над синими холмами