alone

Софа Стрельникова
И почему снаружи все иначе?
Бардак. Оставленные скрепки и ключи.
Ведь для кого-то ничего не значит,
Когда взахлеб отчаянно молчишь.
Когда трясутся с телефоном руки,
Когда боишься: где ты, как ты там?
Когда ты слышишь сердца стуки
И разбираешь мысли по слогам.
А звезды падают, оставленные высью,
И дождь в глазах, в ушах не слышный звон.
Я через километры кричу тебе:
I miss you!
А в голове одна лишь мысль:
alone