Не разлей вода

Александр Рахимов
Свой делаешь выбор однажды
И верного друга находишь,
И путь лежит к сложной жизни
Плечо об плечо с ним проходишь.

Судьба на двоих,будто игра,
Дана она нам  навсегда.
Любовь,дружба и вера
Даётся двум господам!