Судный день

Валентина Кузьмина-Белогорская
Дух человечества, смешенье чувств и праха
Лишь жизнь и смерть, другого не дано
И здесь над пропастью безумия и ада
В Вас плачь любви через скорбящее чело
Взгляни на нас на ветошных полотнах
Рождаем вновь явление греха
И в наших думах от тоски холодной
Есть только капля сей любви в тебя
Что можем мы в короткой жизни тленной
Отец небесный, сделать для тебя
Нас просто нет в масштабах для вселенной
Мир, не родившийся в зачатии дитя
Так пощади, приди с благословеньем
Дай сердцу бренному в лучах любви сгореть
Во имя света, через око смерти
Пришел вдруг наш черед, идти на смерть.
Мы дети тех, что предали его
В нас каждом капля крови от Иуды
Как капля ржавчины в кармической посуде
Дух человечества позорное клеймо