Зачем тебе Я

Таша-Ли
Разрывается сердце на части, в клочья душа…
Зачем?!
Ты скажи мне : ”Зачем Тебе я нужна?!”
С тобой рядом я словно Принцесса,
словно Звезда, но совсем я не знаю –
“Зачем, зачем тебе я нужна?!”
Для чего ты мне звонишь…
Для чего меня ты зовёшь?!
Ведь есть Та,что нужнее,
что твоему сердцу дороже…
мне скажи Ты:
“Для чего? Зачем Тебе - Я Нужна?!”
Почему со мной ты хороший…
Для чего меня приручил…
Для чего?! Зачем?! В мою жизнь Ты ворвался
И её усложнил…
Каждый миг с тобой проведённый,
лучший из тех,что были со мной…
Жизнь простую мою превращаешь ты в сказку,
Только со мной Ты –не Мой…
С тобой рядом спокойно…
С тобой рядом я за стеной,
Знаю я,что мне ты нужен такой!!
Разрывается сердце на части,трудно дышать…
Мне скажи Ты: ”Зачем тебе Я Нужна?!”
Ты меня отпусти, если  просто –
Просто, что бы была…
Ведь тебе  отказать не смогу Я,
Если снова позвонишь,снова меня позовёшь…
Я же взрослая… Я понимаю,
Для тебя я так Просто… 
А я Не Хочу так…
Я хочу Тебя больше- больше Тебя…
Хочу чтоб -
Зачем-то Тебе тоже была Я Нужна!!!

NB…    14/08 2016

фото из интернета...