Любовь

Елена Фёклина
«Любовь», что это слово вызывает?
Что всколыхнулось в сердце у тебя?
Она такою разною бывает,
Но жить не может человек уж не любя.
Любовь идёт от Бога к людям
И жизнь земную нам дарит,
Её мы Силой обретаем исцеленье,
Она о Жизни Вечной в Духе говорит.
А милость Господа в нас веру пробуждает
И Светом Царства озаряет,
Святою Силой душу человека наполняет,
Ответную Любовь в нас к Высшему рождает.
И Бог ликует, Красотой сияет,
И новую Любовь нам открывает,
Во всех Творениях Себя Он отражает,
В том Суть Любви Предвечной нам являет.
Ещё Любовь есть чистая, святая,
Она между сердцами оживает,
Единства идеалом души наши напитает,
Чрез знание о Господе Любовь нас эта достигает.
Мы видим в людях отраженье
Его Божественной Красы,
И этим сердце притянуло
К друг другу в пламенной Любви.
Любовь та чудо совершила,
Нас в волны Духа-моря превратила,
Звездами, что в едином небе, засветила,
В Согласье и Единстве возродила.
Любовь течёт из Сердца Бога,
Она – лучи Солнца Дейсвительности Его.
Она – прекрасное Веяние Святого Духа,
Любовь – Знак Сущего Великого Всего.